Paquetes de instalación

Kaspersky Security Center traslada los paquetes de instalación de las aplicaciones de Kaspersky y de otros proveedores a los repositorios de datos.

Un paquete de instalación es un conjunto de archivos necesarios para instalar una aplicación. Un paquete de instalación contiene los parámetros de instalación y la configuración inicial de la aplicación que se está instalando.

Si desea instalar una aplicación en un dispositivo cliente, debe crear un paquete de instalación para la aplicación o utilizar uno existente. La lista de paquetes de instalación creados se almacena en la carpeta Instalación remota del árbol de consola, en la subcarpeta Paquetes de instalación.

Consulte también:

Trabajo con paquetes de instalación